063-187-06-80 050-58-59-344 068-061-23-80

Перезвоните мне

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Перезвоните мне

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

загрузка...
Поиск:

Изготовление детских площадок по эскизам клиента

Изготовление детской игровой площадки по эскизу клиента

Из данной статьи Вы узнаете, как происходит проектирование, создание и установка «под ключ» детского игрового комплекса по эскизам заказчика на конкретном примере. Вам не обязательно быть конструктором, чтобы создать индивидуальную детскую площадку, наши специалисты помогут Вам на всех этапах:

  • подскажут игровые и гимнастические элементы по возрасту;
  • спроектируют новый игровой комплекс
  • изготовят оборудование для детской площадки
  • произведут монтаж детской площадки "под ключ"

Однажды в офис компании обратилась молодая пара, пожелавшая подарить своей дочери настоящий игровой комплекс с гимнастическими элементами. Оборудовать детский городок во дворе своего дома, как на многочисленных детских площадках города. Рассмотрев предложенные в каталоге типовые проекты детского игрового оборудования. Понаблюдав за дочерью во время игры на детской площадке, за её выбором гимнастических элементов в детских комплексах. Оценив на чем девочка любит кататься и играть более всего, её энергия и желание лазить, прыгать, бегать и кататься. Супруги придумали комбинацию игровых элементов в нужной и удобной для их дочери последовательности. И прислали, нарисованный от руки, эскиз (рис.1) своей детской площадки с желаемыми элементами. Эскиз клиента для производства детской площадки.

 

Рисунок 1 - Эскиз клиента для производства детской площадки с желаемыми элементами.

Перед нами стояла задача создать уникальный детский игровой комплекс, способствующий физическому развитию и весёлым детским играм на площадке.

Инженеры компании, обработав эскиз и оговорив по телефону все нюансы, создали 3-D модель (рис.2), которую отправили на одобрение родителям. На чертеже (рис.3) указали габаритные размеры, для правильной планировки местности при установке.

Рисунок 2 - 3-D-модель игрового гимнастического комплекса по эскизам клиента.

Рисунок 3 - Габариты изделия. Для проверки требуемой площади под монтаж

На основании согласованной 3-D модели игрового комплекса, заказ был запущен в производство.

Через 30 дней игровой комплекс был готов, а так как клиент заказал монтаж детской площадки, специалисты компании выехали на объект и приступили к установке.

Прибыв на объект и размечая территорию, оказалось, что весь игровой комплекс не вместится на отведенный под него участок. Не будет выдержана зона безопасности, согласно положенным нормативам. Поэтому было принято решение часть комплекса, а именно гимнастические элементы, объединенные в шестигранник перенести в другое место.

Рисунок 3 Установка игрового комплекса "Мария"

Таким образом получилось несколько изделий.

Результат работы:

 

Детская игровая площадка с гимнастическими элементами "Мария" изготовленная по эскизам клиента.