063-187-06-80 050-58-59-344 068-061-23-80

Перезвоните мне

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Перезвоните мне

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

загрузка...
Поиск:

Бубновского МТБ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бубновского МТБ – это высокоэффективное специальное оборудование для реабилитации по методологии кинезитерапии. Тренажер Бубновского (МТБ 1-4), изготовленный компанией Bru-star, отличается высоким качеством и умеренной стоимостью, которая Вас наверняка заинтересует. Компания-производитель предлагает также специальный облегченный вариант МТБ 1-4 (груз 40 кг, 60 кг, 80 кг). Этот реабилитационный комплекс предназначен для использования в доме и квартире. Стоит заметить, что Бубновского МТБ облегченный весьма эргономичен. Тренажер Бубновского МТБ и его дизайн хорошо впишется в интерьер вашей комнаты. В нашем интернет-магазине представлено большое количество сопутствующих аксессуаров и оборудования: cкамьи, регулируемая гиперэкстензия, гиперэкстензия с углом 45°, специальные сандалии, цепь для удлинения, манжеты, ручки петельные и ручки для тяг - все это предлагается на сайте компании в самом широком ассортименте.

 

Тренажер Бубновского МТБ

Тренажер Бубновского МТБ (МТБ 1-4) от Bru-star очень эффективен, безопасен, надежен и эргономичен. Тренажер Бубновского соответствует стандартам, требованиям и нормам, принятым в этой сфере. Купить оборудование в нашем магазине можно в любое время. Тренажер от нашей компании будет доставлен к Вам в короткие сроки в полной сохранности. Тренажер Бубновского МТБ имеет гарантийное сервисное обслуживание на всей территории страны и территории ближнего зарубежья. Мы гарантируем хороший сервис и оперативное обслуживание. Наши опытные менеджеры помогут Вам определиться с выбором. Наш потребитель – это множество реабилитационных центров кинезитерапии Бубновского и огромное количество частных лиц, которые хотят установить такое оборудование дома.

Купить тренажер Бубновского МТБ

Купить тренажер Бубновского МТБ по хорошей цене – это уникальная возможность, которую мы предлагаем. Ведь доступность и хорошее качество – первостепенные преимущества нашей компании. Это позволяет компании быть конкурентными на рынке, пользоваться спросом и иметь финансовый успех, ну а хорошая репутация и доверие потребителя – залог этого успеха. Купить тренажер Бубновского МТБ (многофункционального реабилитационного тренажера) с аксессуарами и дополнительным оборудованием – значит сделать первый шаг на верном пути выздоровления. Комплекс специальных уникальных упражнений позволит Вам эффективно использовать наше оборудование. Метод Бубновского заключается в лечении болевыми определенными ощущениями, которые вызываются специальными движениями (комплекс упражнений). Кинезитерапии является методологией лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата при помощи правильных движений.